Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

LA LOCANDA DI PAN

Pizzeria - Ristorante - Enoteca

LA LOCANDA DI PAN

Pizzeria - Ristorante - Enoteca ( cucina:  tradizionale - carne - pizza - pizza asporto - x celiaci ) 

E' questo il sogno che ci ha portati a proporre un angolo, un rifugio, dove accogliere con calore, con naturalezza, attorno ad un camino, con un buon calice di vino, chi ogni giorno rifugge dai ritmi frenetici dei nostri tempi. In un luogo tutto da scoprire. Panni.
Paesino collocato in bella posizione sui monti più alti del Subappennino dauno ai confini con la Campania e il cui nome sembra derivare da Pan, il dio pagano dei boschi e delle montagne, protettore della pastorizia.
Si inerpica sul costone del monte con le sue viuzze che si rincorrono lungo piazzette e scalinate per raggiungere 801 m. Da quella sommità una lunga passeggiata di forma ovale e di particolare suggestione panoramica avvolge un conglomerato di rocce che i pannesi chiamano Murgia e su cui si erge un muro poderoso, il Castello, rudere orgoglioso di un'antica torre di vedetta, costruito non a caso in posizione strategica per il controllo del collegamento tra la Daunia e l'Irpinia. Il Castello e le sue Murge sono il simbolo del paese, punto di riferimento per incontrarsi, chiacchierare, passeggiare, riposare e ritemprarsi respirando aria assolutamente pura. La Locanda di Pan è il naturale punto di collegamento tra il centro storico e la passeggiata nella natura.
Il ristorante...un mondo tutto da gustare! Struttura rustica dalle linee semplici, muri in pietra, soffitti con travi a vista,tetti spioventi, ambienti di forme armoniose vi accoglieranno in modo caldo e piacevole introducendovi nel delicato e gustoso mondo della nostra cucina del territorio. Salsicce di cinghiale e di maiale nero, caciocavalli e latticini di produzione locale, fagioli e cicatill", "richitell", "pezzell'e bieta", "laganell", soffritto di maiale, "ciambotta", cosciotto di agnello e "turciniell".... costituiscono solo un primo assaggio della nostra cucina, che con passione, sacrificio e dedizione, intende conservare il "sapore della memoria". Alcuni piatti tipici: i famosi troccoli; pezzelle e bieta, gli strascinati; il pancotto; il pignato grasso; l'agnello; i turciniell'; funghi prataioli, cardarelli e prugnoli; "L'u'grane cuotte" e per finire l' "Cr'spell", un dolce tipico realizzato con miele e vino seguito da un bicchiere di al.ba.no. un corroborante ed originale digestivo della casa, di nostra produzione.

Giorni di apertura

  • Lunedì: chiuso
  • Martedì: chiuso
  • Mercoledì: chiuso
  • Giovedì: chiuso
  • Venerdì: chiuso
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo e cena

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA LA LOCANDA DI PAN


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Locali a Panni